Серж Саргсян советует оппозиции и депутату Николу Пашиняну вернуться с улицы в парламент
Серж Саргсян советует оппозиции и депутату Николу Пашиняну вернуться с улицы в парламент

Новоизбранный премьер — министр Армении Серж Саргсян обращается с советом к оппозиции и депутату Николу Пашиняну вернуться с улицы в парламент.

По его словам, оппозиция должна осознать, что противостояние с полицией и штурм правительственных зданий не принесет результата. Информацию об этом распространяет Aysor. Am. Премьер Армении призывает оппозицию к цивилизованному диалогу. 

«Мой вам совет — отошлите вашего коллегу с улицы в парламент. Это будет вашей большой заслугой. Если вы считаете, что блокирование государственных учреждений — мирная акция, а демонстранты должны писать законы в ваших же кабинетах, это ваше дело», — заявил Саргсян законодателям.

Вместе с тем, как пишет News Armenia, премьер отметил, что он не желает кровопролития.

«Я и моя политическая сила никогда не желали кровопролития. Мы видели много крови. Я даже никогда не жаждал  крови врагов. Блокирование государственных зданий не может считаться мирным протестом», — заявил Серж Саргсян.

В данный момент участники акции протеста, которые выступают против избрания Сержа Саргсяна премьером страны при руководстве лидера фракции «Елк», собираются на территории площади Республики.

Оставить комментарий