Сергей Гаврилов - Я никогда не принимал участия в каких-либо действиях на территории Абхазии
Сергей Гаврилов - Я никогда не принимал участия в каких-либо действиях на территории Абхазии

Я никогда не принимал участия в каких-либо действиях на территории Абхазии, — об этом заявил президент Межпарламентской Ассамблеи Православия, российский депутат Сергей Гаврилов.

«У меня нет проблем. Я готов сделать комментарий завтра, после заседания. Я видел ньюс о российских депутатах. Гаврилов никогда не принимал участия в каких-либо действиях на территории Абхазии. Это — ложь», — заявил Сергей Гаврилов.

19-22 июня в Грузии проходит сессия 26-ой Генеральной ассамблеи Межпарламентской Ассамблеи Православия (IAO). В рамках мероприятия Грузию посетили около 100 участников делегаций 25 стран. Сессия 26-ой Генеральной ассамблеи Межпарламентской Ассамблеи Православия открылась сегодня инаугурационным заседанием во Дворце государственных церемоний. В Грузию прибыл президент Межпарламентской Ассамблеи Православия Сергей Гаврилов, который открыто поддерживает признание т.н. Южной Осетии и Абхазии Россией.

Вместе с тем, группа граждан опротестовала его приезд. У Дворца государственных церемоний проходит акция. Ее участники называют приезд Гаврилова в Грузии позорным.

Оставить комментарий