Саломе Зурабишвили - Желаю, чтобы Новый год стал годом нашего единства и солидарности
Саломе Зурабишвили - Желаю, чтобы Новый год стал годом нашего единства и солидарности

«Желаю, чтобы Новый год стал годом нашего единства и солидарности», — заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили в новогоднем поздравлении.

«Дорогие соотечественники, с Новым годом! Желаю счастья, успехов и мира в ваших семьях и в стране! 2019 год завершился нашим единством и результатом, достигнутым этим единством! Пример Важи Гаприндашвили дает нам право думать, что несмотря на напряженность или поляризацию, которые так удручают нас, мы все же смогли объединиться вокруг общей цели. Это то событие, о котором мы должны задуматься в Новом году и поверить, что там, где мы можем объединиться, мы можем сделать все!

Желаю, чтобы наступающий Новый год стал годом нашего единства и солидарности. Максимально воздержимся от использования языка ненависти и унижения, потому что эта негативная энергия уже вернулась к нам достаточно. Я хотела бы, чтобы 2020 год не был годом похищений людей, а чтобы контрольно-пропускные пункты открылись и передвижение наших граждан по всей Грузии осуществлялось беспрепятственно до объединения страны», — заявила Саломе Зурабишвили.

Президент пожелала всем мира, спокойствия, счастья и успехов.

Оставить комментарий