Саломе Зурабишвили - Раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России
Саломе Зурабишвили - Раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России

Президент Грузии Саломе Зурабишвили призывает общественность к спокойствию.

Саломе Зурабишвили отреагировала на текущие события в социальной сети.

«Призываю общественность к спокойствию.

Это было очень большое преступление, которое случилось сегодня, факт подрывающий достоинство страны. Однако, это не оправдывает искусственно поднятой волны, антигосударственных действий, призывов сделанных как внутри страны, так и за её пределами, направленных на вторжение в парламент и свержение правительства. Россия наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая (5!) колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия.

Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России и сегодня это её самое опытное оружие. Тем, кто поощряет и способствует внутреннему противостоянию, является проводником российской политики и реализатором её планов. Посмотрите, кто постоянно пытается превратить любую проблему в очаг дестабилизации и тогда на многое прольется свет.

И наконец, совершенно недопустимо призывать иностранного гражданина (что это за государственный подход???) к неповиновению полиции и такой антиконституционный призыв распространять по общественному каналу!

Пришло время для государства отреагировать на все нарушения и установить порядок, а также не дать возможности деструктивным силам Москвы реализовать свои планы», — пишет Саломе Зурабишвили в социальной сети.

Оставить комментарий