Саломе Зурабишвили - Ключи к завтрашнему развитию и стабильности Грузии лежат в регионах
Саломе Зурабишвили - Ключи к завтрашнему развитию и стабильности Грузии лежат в регионах

«Ключи к завтрашнему развитию и стабильности Грузии лежат в регионах», — заявила кандидат в президенты Грузии Саломе Зурабишвили, которая сегодня встретилась с избирателями в Хони.

Зурабишвили приехала в Хони вместе с заместителем председателя партии «Грузинская мечта» Бекой Одишария и мажоритарным депутатом от Цкалтубо Цотне Зурабиани.

Как заявила Зурабишвили, её решение участовать в выборах президента Грузии — не амбициозное намерение, а ориентированое на дело.

«Я знаю, что это дело будет трудным из-за сложного социального положения в стране. Я объездила все регионы и знаю, в каком положении страна. Моя нынешняя кампания началась с Имерети. Ключи к завтрашнему развитию и стабильности Грузии лежат в регионах. В противном случае, миграция будет продолжена. Это экономическая эмиграция, которая отнимает у страны лучших сынов. Я не знаю страну, которая жива без регионов », — заявила Саломе Зурабишвили.

По её словам, регион оживляют экономика и культура.

«Мы были европейцами, каждая часть Грузии была развита, затем Советский Союз навязал нам централизацию», — заявила Зурабишвили.

Кроме того, кандидат в президенты сказала, что страна строится трудом, соответственно, она будет работать и будет генератором идей.

Оставить комментарий