Саломе Зурабишвили - Я ознакомила и.о посла США в Грузии с угрозами в адрес моей семьи, это касается моей дочери, которая является американской гражданкой
Саломе Зурабишвили - Я ознакомила и.о посла США в Грузии с угрозами в адрес моей семьи, это касается моей дочери, которая является американской гражданкой

Независимый кандидат в президенты Грузии Саломе Зурабишвили встретилась с и.о. посла США в Грузии Россом Уилсоном.

Как заявила Зурабишвили после встречи, они говорили об избирательной среде. Кандидат в президенты проинформировала исполняющего обязанности посла США в Грузи об угрозах вотношении её детей.

«Я объяснила, в какой ситуации началась эта избирательная кампания, какими были мои призывы — чтобы это была кампания европейского и западного типа, и как она превратилась в темную советскую кампанию, а не в то, что я желала. Об этом я сообщила ему очень много деталей. Хотя бы о тех угрозах, которые поступали в последний период, которые, кстати, касаются и моей дочери, которая является гражданкой США и об этом обязательно надо было ему рассказать, чтобы он знал», — заявила Зурабишвили.

По её словам, разговор коснулся её, как кандидата в президенты, приоритетов и вопросов их представления населению.

«Также очень много мы говорили о том, что будет моим позиционированием, как президента: какие темы, какие приоритеты, и насколько сложно было ознакомить с этими темами и приоритетами население, исходя из того, как проходила эта кампания и сколько существовало факторов, которые мешали», — сказала Зурабишвили.

Оставить комментарий