Саломе Зурабишвили - Грузия стояла и стоит на стороне мира
Саломе Зурабишвили - Грузия стояла и стоит на стороне мира

«Грузия стояла и стоит на стороне мира, в знак чего наша платформа для диалога и деэскалации была предложена во время конфликта. Это предложение остается в силе любое время», — заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили на пресс-конференции с президентом Армении.

По словам Зурабишвили, визит президента Армении в Грузию был запланирован давно, но ему помешала пандемия, а также конфликт в регионе.

«Я очень рада, что сегодня у меня есть возможность принять вас во дворце Орбелиани. После нашей предыдущей встречи мы все столкнулись с очень серьезными проблемами на Кавказе. С одной стороны, пандемия затронула экономики всех трех стран, закрыла наши отношения с миром и друг с другом. Хочу выразить соболезнования семьям погибших во время этой войны и выразить соболезнования Вам, господин президент. Во время конфликта, поскольку Грузия стояла и стоит на стороне мира, в знак чего наша платформа для диалога и деэскалации была предложена во время конфликта. Это предложение остается в силе любое время», — заявила Саломе Зурабишвили.

Оставить комментарий