Саломе Зурабишвили - Европа недавно показала нам, что для нее стабильность, демократия и прогресс Грузии не пустые слова, а реальная цель и задача
Саломе Зурабишвили - Европа недавно показала нам, что для нее стабильность, демократия и прогресс Грузии не пустые слова, а реальная цель и задача

«Европа недавно показала нам, что для нее стабильность, демократия и прогресс Грузии — не пустые слова, а реальная цель и задача», — заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили по случаю Дня Европы.

«День Европы отмечается во всей Европе как день единства европейских народов и европейских стран. Он базируется на ценностях, создавших европейскую культуру и историю. История Европы показывает, что за каждым великим вызовом, войной или трагедией возникают новые возможности, новая сила, новая энергия. Мы тоже разделяем надежду на это мирное будущее сегодня и каждое 9 мая.

Европа недавно показала нам, что Грузия для неё является важным союзником. Оказалось, что для нее стабильность, демократия и прогресс Грузии — не пустые слова, а реальная цель и задача, знаком чего является участие высшего руководства Европы в преодолении нашего политического кризиса.

Европа встала рядом с нами. Путь в Европу нелегкий и непростой, но мы, большинство народа Грузии знаем, что это реальный путь вперед. В этот день я поздравляю всех наших европейских партнеров, наших европейских друзей, наших граждан, проживающих в Европе. Этот день — наш совместный праздник. Поздравляю!»- заявила Зурабишвили.

Оставить комментарий