Саломе Зурабишвили - 26 мая - это чувство ответственности, которое возложено на меня сегодня и в течение последующих шести лет
Саломе Зурабишвили - 26 мая - это чувство ответственности, которое возложено на меня сегодня и в течение последующих шести лет

«26 мая — это чувство ответственности, которое возложено на меня сегодня и в течение последующих шести лет. Это тяжелая ответственность, на которую я очень надеюсь, возлагаю на себя», — заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили в разговоре с Первым каналом Грузии.

Президент поздравила население с праздником.

«Поздравляю ваших зрителей. Это очень важный день для Грузии. День, когда мы должны вспомнить все то, что прошла страна. Потому что, если мы думаем об этом, то понимаем, какое нас ждет будущее. Если мы дошли до сегодня, до объединения, то 26 мая говорит об этом.

Для меня это также напоминание того, когда мы отмечали за границей практически забытый праздник 26 мая, и мы надеялись на это будущее. Так и случилось, и многое другое произойдет для благополучия страны.

Во Франции это был не только семейный праздник, это было торжество всего общества, которое находилось в эмиграции, чей памятник открывается сегодня. Это память о них, кто воевал там, надеялся и не мог вернуться.

26 мая — это чувство ответственности, которое возложено на меня сегодня и в течение последующих шести лет. Это тяжелая ответственность, на которую я очень надеюсь, возлагаю на себя», — заявила Саломе Зурабишвили.

Оставить комментарий