Саломе Самадашвили - Всегда, когда грузинское государство унижено, побеждает Россия
Саломе Самадашвили - Всегда, когда грузинское государство унижено, побеждает Россия

Оппозиционный депутат Саломе Самадашвили заявила, что депутат Европарламента Анна Фотыга приехала в Грузию по её инициативе.

«Сегодня в Грузию по моей инициативе прибыли Анна Фотыга и двое членов Сейма Литвы, чтобы встретиться с Михаилом Саакашвили в тюрьме. Главная тема сегодня — обеспечить здоровье Михаила Саакашвили, его безопасность и найти выход из сложившейся вокруг него ситуации. В том числе из процесса голодовки, которая угрожает жизни двух человек — Михаила Саакашвили и Элене Хоштария.

Мне непонятно, почему мы до сих пор не получили ответа от Минюста о возможности визита этой делегации к Саакашвили. Я считаю, что проведение этой встречи в интересах нашей страны», — заявила Саломе Самадашвили.

Самадашвили считает, что необходимо провести обстоятельное обсуждение с привлечением соответствующих медицинских экспертов и консилиума о том, какие конкретные шаги могут быть предприняты в ближайшие часы для обеспечения жизни и здоровья Саакашвили.

«Несмотря на то, какое бы ни было отношение к Саакашвили, то, что мы видели вчера, это унижение нашего государства. Когда грузинское государство унижено, побеждает Россия», — заявила Саломе Самадашвили.

Оставить комментарий