Саломе Самадашвили -  Обе стороны могут говорить о любых изменениях в документе только при участии медиаторов
Саломе Самадашвили - Обе стороны могут говорить о любых изменениях в документе только при участии медиаторов

По словам члена «Единого национального движения» Саломе Самадашвили, соглашение подписано, и стороны могут говорить о любых изменениях в нем только при участии медиаторов.

«У нас есть соглашение, которое подписано, любые изменения в документе могут обсуждаться обеими сторонами только при участии медиаторов, так что завтра все пойдет так, как запланировано. Посмотрим, будет ли достигнута договоренность с «Грузинской мечтой» по общей позиции в связи с законопроектом «Об амнистии», — заявила Самадашвили.

По её словам, в ближайшее время она собирается навестить Нику Мелия в исправительном учреждении.

Напомним, что сегодня председатель «Единого национального движения» Ника Мелия обратился к представителям оппозиции, которые подписали документ президента Евросовета Шарля Мишеля и призвал их: «не принимать участия в позорной попытке переписать историю, которая называется амнистией ночи Гаврилова 20 июня».

Вместе с тем, Ника Мелия обращается к «Грузинской мечте», подписавшей документ: «Отзовите амнистию и снимите её с повестки дня раз и навсегда. Если это невозможно, амнистия должна распространяться только на т.н протестантов Гаврилова. Отзовите амнистию, в этом случае, я, Ника Мелия, беру на себя полную ответственность за то, чтобы согласиться на залог, предложенный ЕС, и покину тюрьму на этом условии».

Оставить комментарий