Саба Буадзе - Политическую грызню сложно комментировать, так как друг с другом спорят две ветви одного лагеря
Саба Буадзе - Политическую грызню сложно комментировать, так как друг с другом спорят две ветви одного лагеря

«По какой причине вступят в противостояние между собой две разные ветви одной политической группы, думаю, это не столь важно», — сказал представитель партии «Лело за Грузию» Саба Буадзе, комментируя вчерашнее заявление председателя «Грузинской мечты» Ираклия Кобахидзе относительно Георгия Гахария.

«Если честно, сложно комментировать эту политическую грызню, так как между собой спорят две разные ветви из одного лагеря. Считаю, что комментарии излишни. Их связывает прошлое, они связаны с той риторикой, которую мы совершенно одинаково слышим из обеих ветвей, поэтому эту склоку они могут продолжать без нас. Это совершенно неинтересные проблемы, не отвечающие потребностям наших граждан. «Я думаю, не столь важно по какой причине вступят в противостояние между собой две разные ветви одной политической группы», — сказал Саба Буадзе.

Председатель «Грузинской мечты»Ираклий Кобахидзе в эфире тв «Рустави 2» заявил, что 17 февраля, за день до отставки Георгия Гахария, из Киева была получена информация о плане «Единого национального движения» по формированию в стране альтернативного правительства и о въезде бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Грузию через кпп Сарпи. Как отметил Кобахидзе, Георгий Гахария по совершенно непонятным для них причинам потребовал отложить операцию по задержанию Ники Мелия на два-три дня, после чего в правящей команде возникли подозрения в отношении тогдашнего премьер-министра, из-за чего Гахария не был проинформирован о поступившей из Киева информации.

Оставить комментарий