С 6 июля допускается выставочная деятельность, проведение конференций и тренингов в гостиницах
С 6 июля допускается выставочная деятельность, проведение конференций и тренингов в гостиницах

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава заявляет, что с понедельника будет разрешено еще несколько видов деятельности.

Как отметила Натия Турнава, это выставочные мероприятия, проведение тренингов и конференций в гостиницах.

«Несмотря на отсутствие международных визитеров, требованием наших граждан было проведение под эгидой различных организаций тренингов, конференций, различных деловых встреч. Мы обсудили этот вопрос и считаем, что это требование со стороны гостиниц достаточно рациональное и справедливое. Министерство здравоохранения разработало соответствующий протокол, который нуждается в небольшом уточнении и будет опубликован к понедельнику. Что касается выставочной деятельности, также важно, чтобы она осуществлялась в соответствии с правилами.
Проведение нескольких видов мероприятий еще ограничено, мы понимаем эту проблему. Это фитнес-центры, бассейны, однако на следующем этапе мы обсудим снятие ограничений на эти виды деятельности с соблюдением протокола. На данном этапе этот вопрос пока не обсуждается. Сейчас мы говорим только о тренингах, конференциях, выставочных мероприятиях», — сказала Натия Турнава.

Оставить комментарий