Росс Уилсон - Визит американского корабля выражает поддержку тех реформ, которые осуществляет Леван Изория
Росс Уилсон - Визит американского корабля выражает поддержку тех реформ, которые осуществляет Леван Изория

Визит американского корабля выражает поддержку тех реформ, которые осуществляет Леван Изория, — это заявление и.о. посла США в Грузии Росс Уилсон сделал на официальном приеме на американском корабле в Батуми.

По информации министерства обороны Грузии, Росс Уилсон также отметил, что министр обороны и его команда осуществляют значительные реформы, которые нацелены на фундаментальное укрепление обороноспособности Грузии.

«Цель этого визита — выразить поддержку в отношении Грузии, которая стоит перед различными вызовами со стороны соседней страны, и показать поддержку Америки в военной сфере, а также продолжать сотрудничество в поддержку продолжающихся значительных реформ, которые осуществляют министр обороны Леван Изория, его заместитель Лела Чиковани и командующий силами обороны и нацелены на фундаментальное укрепление обороноспособности Грузии. Мы гордимся сотрудничеством с Грузией и визитом Donald Cook в Грузию», — заявил и.о. посла США Росс Уилсон.

Американский корабль Donald Cook находится в Грузии во второй раз. Он останется в территориальных водах Грузии до 25 января и примет участие в разных учениях вместе со Службой береговой охраны.

Оставить комментарий