Росс Уилсон - Мы поддерживаем свободу выражения, однако все должно происходить мирно и в спокойных формах
Росс Уилсон - Мы поддерживаем свободу выражения, однако все должно происходить мирно и в спокойных формах

Исполняющий обязанности посла США в Грузии Росс Уилсон заявляет, что США поддерживают свободу слова и выражения, однако все это должно происходить мирно, в спокойных формах. По его словам, время, чтобы Грузия продолжила продвижение вперед и поработала над другими важными вопросами, которые стоят перед страной.

«Хочу коснуться событий имевших место вчера, что конечно, США поддерживают свободу слова и выражения, однако все это должно происходить мирно, в спокойных формах. Соответственно, время, чтобы Грузия полдолжила свое мирное продвижение и поработала над вадными вопросами, которые стоят перед страной», — заявил Росс Уилсон.

И.о американского посла оценил и вчерашнюю церемонию инаугурации.

«Мы очень счастливы и гордимся тем, что вчера приняли участие в церемонии инаугурации. Нашу делегацию возглавлял заместитель администратора USAID. USAID — это организация, которая работает в Грузии более 25 лет и поддерживает экономическое, социальное и демократическое развитие Грузии. Я хочу сказать, что я и глава USAID поздравили Саломе Зурабишвили с победой на выборах и отметили, что означает это для страны «, — сказал и.о посоа США в Грузии Росс Уилсон.

Оставить комментарий