Росс Уилсон отправил Шалве Тадумадзе письмо с благодарностью за усилия прокуроров в деле убийства семьи Смитов
Росс Уилсон отправил Шалве Тадумадзе письмо с благодарностью за усилия прокуроров в деле убийства семьи Смитов

И.о. посла США в Грузии Росс Уилсон отправил Генеральному прокурору Грузии Шалве Тадумадзе письмо с благодарностью за усилия прокуроров в деле убийства семьи Смитов.

«От имени правительства Соединенных Штатов Америки хочу выразить глубочайшую благодарность Генеральной прокуратуре Грузии, особенно прокурорам Нино Аглемашвили, Зазе Датукишвили и Давиду Казарашвили за их усилия в деле уголовного преследования, начатого в связи с чудовищным преступлением, совершенным против семьи Смитов в июле 2018 года. Работать с такими делами особенно сложно. А их успешное решение является важным как для Грузии, так и соединенных Штатов Америки и тех семей, которых все это коснулось.

Мы приветствуем вашу самоотверженность в отношении раскрытия дела и человечность, провяленную вами в ходе отношений с семьей, друзьями и обществом. Труд ваших самоотверженных профессионалов во исполнение правосудия породило во всех ощущение, что дело в конечном итоге завершилось успешно.

Выражаем глубочайшую благодарность грузинским друзьям за их усилия в это сложнейшее время», отмечается в письме Росса Уилсона.

Оставить комментарий