Роман Гоциридзе поясняет, что хотел сказать Михаил Саакашвили
Роман Гоциридзе поясняет, что хотел сказать Михаил Саакашвили

По мнению председателя фракции «Национального движения» Романа Гоциридзе, заявления Михаила Саакашвили о пиар-технологе «Грузинской мечты», который приехал из Израиля, поняли неверно.

В ходе разговора о вопросе, Роман Гоциридзе провел параллель между пиар-технологом «Грузинской мечты» Моше Клугхафтом и пиар-технологом кандидата в президенты от «Единого национального движения» Григола Вашадзе Виталием Шкляровым.

«Грузинская мечта» называет пиар-технолога Григола Вашадзе «русским пиарщиком». В действительности, этот человек – белорус, живет в Америке, работал в избирательном штабе Обамы и говорит по-русски, однако не имеет связей с Россией, наоборот, он помогал российской оппозиции и этот человек говорит, что Грузия оккупирована Россией. Унизительно – «российский пиарщик», или, если скажем, какой-то мошенник пиарщик их России или Израиля? Контекст понят неверно. Я не говорю – еврей, чтобы меня ни в чем не обвинили, однако почему достоинством «Грузинской мечты» может считаться, когда они говорят – русский пиарщик? Это – погоня за словами. Искажение слов, когда слово «русский пиарщик» вы считаете нормальным, а еврейскому пиарщику ищете другой контекст. Так как общество воспринимает этот вопрос так, можем сказать, что у «Грузинской мечты» — мошенник, получивший опыт в Румынии и других странах пиар-технолог из Израиля. Вот что хотел сказать Михаил Саакашвили», — добавил Гоциридзе.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назвал израильского пиар-специалиста Моше Клугхафта «еврейским аферистом».

Оставить комментарий