Регулярное авиасообщение между Грузией и Польшей возобновится с 28 марта
Регулярное авиасообщение между Грузией и Польшей возобновится с 28 марта

По сообщению Агентства гражданской авиации, регулярное авиасообщение между Грузией и Польшей возобновится с 28 марта этого года.

Польская авиакомпания LOT Polish Airlines будет выполнять рейсы Варшава-Тбилиси-Варшава четыре раза в неделю, по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям. Кроме того, с 31 мая этого года регулярные рейсы по воздушной линии Варшава-Тбилиси-Варшава будут выполняться пять раз в неделю.

Агентство гражданской авиации уже предоставило авиакомпании разрешение на выполнение регулярных воздушных перевозок.

«Просим обратить внимание, что в соответствии с эпидемиологической ситуацией, пограничные ограничения и санитарные требования периодически меняются государствами, что отражается в решениях авиакомпаний в части открытия, расширения или возобновления воздушного движения в том или ином направлении. Мы призываем граждан быть осторожными при планировании поездки, внимательно знакомиться с пограничными и санитарными правилами, установленными страной назначения, уведомлениями авиакомпаний, объявлениями и расписаниями, размещенными в официальных источниках», — заявляют в Агентстве гражданской авиации.

Оставить комментарий