Реджеп Тайип Эрдоган поздравил Ираклия Гарибашвили с назначением премьер-министром
Реджеп Тайип Эрдоган поздравил Ираклия Гарибашвили с назначением премьер-министром

Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган поздравил Ираклия Гарибашвили с назначением на должность премьер-министра Грузии.

В официальном поздравлении, полученном главой правительства Грузии, президент Турецкой Республики подчеркнул важность развития стратегического партнерства с Грузией.

«От имени турецкого народа и от себя лично сердечно поздравляю вас с назначением на должность премьер-министра дружественной Грузии. Вы знаете, насколько большое значение мы придаем политической стабильности и территориальной целостности Грузии. Несколько дней назад мы отметили 100-летие установления дипломатических отношений с Грузией, которая была первой страной, открывшей посольство в Анкаре. Уверен, что при поддержке Вашего Превосходительства стратегическое партнерство с Грузией и образцовые добрососедские отношения будут продолжаться и развиваться во всех сферах. Не сомневаюсь, что наши совместные усилия внесут значительный вклад в дело мира, стабильности и всестороннего сотрудничества в регионе. Пользуясь случаем, хочу пожелать Вашему Превосходительству здоровья и счастья, а также благополучия нашему дружественному грузинскому народу», — говорится в поздравительном послании Реджепа Тайип Эрдогана.

Оставить комментарий