Прокуратура - В очередной раз нам приходится отвечать на неправильное заявление Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе
Прокуратура - В очередной раз нам приходится отвечать на неправильное заявление Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе

Прокуратура Грузии распространила ответное заявление на сегодняшнее заявление Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе, которые обвиняются в легализации незаконных доходов.

«Ввиду высокого общественного интереса к делу, Генеральная прокуратура Грузии вновь вынуждена отвечать на неправильное заявление, распространенное Мамукой Хазарадзе и Бадри Джапаридзе, которые обвиняются в легализации незаконных доходов.

В связи с информацией, распространенной обвиняемыми, касающейся запланированной на 6 сентября т.н. «закрытой встречи», разъясняем, что в указанное время никакая встреча не запланирована. Однако, международные организации, представители аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса и другие заинтересованные лица непременно будут ознакомлены с заключением, которое подготовили зарубежные эксперты высочайшей квалификации», — говорится в заявлении прокуратуры.

В ведомстве также отметили, что намерены продолжить расследование в объективном русле, доказательством чему может служить пребывание обвиняемых на свободе, а не в предварительном заключении.

Учредители «TBC Bank» Мамука Хазарадзе и Бадри Джапаридзе опубликовали сегодня заявление, в котором говорится, что согласно располагаемой ими информации, Генеральная прокуратура 6 сентября пригласила на закрытую встречу представителей аккредитованного в стране дипломатического корпуса.

Оставить комментарий