Прокуратура - Несмотря на то, что у Никанора Мелия было обязательство о явке, он не пришел в правоохранительный орган
Прокуратура - Несмотря на то, что у Никанора Мелия было обязательство о явке, он не пришел в правоохранительный орган

Прокуратура ознакомила адвоката члена парламента Ники Мелия с постановлением о предъявлении ему обвинения. По сообщению прокуратуры, несмотря на то, что что у Никанора Мелия было обязательство о явке, он не пришел в правоохранительный орган.

«Сегодня в 10:00 в Генеральную прокуратуру, в рамках следствия по факту организации группового насилия, руководства и принятия в нем участия на акции перед парламентом Грузии в Тбилиси 20-21 июня 2019 года, с целью предъявления обвинения был вызван член парламента Грузии Никанор Мелия.

Несмотря на то, что у Никанора Мелия было обязательство о явке, он не пришел в правоохранительный орган, из-за чего постановление о предъявлении обвинения Никанору Мелия по первой и второй частям статьи 225 УК Грузии, было передано для ознакомления его адвокату.

Как известно общественности, на основании доказательств добытых следствием, Генеральная прокуратура Грузии 25 июня 2019 года вынесла постановление об обвинении Никанора Мелия в организации группового насилия, руководства и принятия в нем участия.

На данном этапе, добытые следствием доказательства будут переданы обвиняемому или его защитнику интересов — адвокату, в сроки установленные законом, до первой явки обвиняемого в суд.

Оставить комментарий