Программа возвращения граждан Грузии из разных городов Европы продолжится
Программа возвращения граждан Грузии из разных городов Европы продолжится

Мы решили восстановить программу, с помощью которой мы привозили наших соотечественников из разных городов Европы, — об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Как отметил Георгий Гахария, министерства иностранных дел и экономики Грузии ведет переговоры с европейскими партнерами.

«Мы получаем много информации о положении наших граждан, эмигрантов из Грузии в разных городах Европы. Чтобы все это не затягивалось, мы решили восстановить программу, с помощью которой мы привозили наших соотечественников из разных городов Европы. Министерство экономики получило задание, чтобы немедленно, к понедельнику, существовало конкретное расписание для наших граждан с приемлемыми ценами на билеты, она не должна превышать 200 евро, и это не должны быть катастрофические цены, о которых мы слышали. Поэтому министерство экономики должно взять на себя задачу, чтобы это осуществляла не одна авиакомпания, а было должно несколько авиакомпаний. Все должно быть адаптировано к нашим гражданам, эмигрантам, которые нам срочно нужно привезти из разных городов. Поэтому в понедельник должно существовать конкретное расписание рейсов на соответствующих информационных ресурсах, из конкретных городов, когда рейсы начнутся в ближайшее время и из каких городов», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий