Проект, нацеленный на разнообразие рациона питания грузинской армии и обучение поваров, успешно завершился
Проект, нацеленный на разнообразие рациона питания грузинской армии и обучение поваров, успешно завершился

Проект, инициированный министром обороны Грузии, который был нацелен на разнообразие рациона питания грузинской армии и обучение поваров, успешно завершился.

Информацию распространяет министерство обороны Грузии.

Ираклий Гарибашвили посетил мастер-класс для шеф-поваров Сил обороны в Церовани и вместе с военными отведал новые блюда, приготовленные ими.

По словам министра обороны, с сентября у военнослужащих Сил обороны Грузии появится еще более обновленное и улучшенное меню.

По информации ведомства, проект, направленный на проведение мастер-классов для поваров Сил обороны и повышение их профессионального мастерства, стартовал 1 июля.

«Поварам, работающим в столовых военных баз Сил обороны, в течение двух месяцев проводили мастер-классы известные шеф-повара Грузии — Леван Кобиашвили, Лукп Начкебия, Мануэль Фаундес Баранда и Майя Кациашвили. Повара Сил обороны прошли теоретическую и практическую подготовку и на основе полученных знаний усовершенствовали блюда армейского меню. В проекте приняли участие 30 шеф-поваров Сил обороны. Они получат специальные сертификаты и денежные награды», — заявляют в Минобороны.

Оставить комментарий