Прием электронных заявлений на получение компенсации в 300 лари начинается сегодня
Прием электронных заявлений на получение компенсации в 300 лари начинается сегодня

Прием электронных заявлений на получение компенсации в размере 300 лари начинается сегодня.

По данным Службы доходов, в рамках четвертого этапа антикризисного экономического плана ведомство подготовило новое регистрационное программное обеспечение, необходимое для получения целевой социальной помощи гражданам.

Служба доходов призывает каждого гражданина и компанию взять на себя ответственность за план, представленный правительством, и предоставить агентству точную информацию в установленные сроки, чтобы воспользоваться целевой социальной помощью.

«Лица, которые временно прекратили деятельность с 28 ноября 2020 года в связи с ограничениями, наложенными на осуществление деятельности/доступ к торговым пространствам на объекте, с 3 по 24 декабря, должны подать электронное заявление (после подачи электронного заявления лицу дается еще два дня для уточнения информации, по 28 декабря) на получение единовременной компенсации в размере 300 лари после регистрации. Кроме того, мы поясняем, что зарегистрированные самозанятые лица сами подают электронное заявление, в то время как информация о сотрудниках и незарегистрированных самозанятых субъектах предоставляется работодателями и/или нанимателями/ владельцами объектов», — отмечается в заявлении Службы доходов.

Оставить комментарий