Премьер-министр Польши поздравил Георгия Гахария с назначением премьер-министром Грузии
Премьер-министр Польши поздравил Георгия Гахария с назначением премьер-министром Грузии

«Польша безоговорочно поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Грузии в её международно признанных границах и решительно поддерживает её европейские и евроатлантические устремления», — говорится в письме премьер-министр Польши Матеуша Моравецкого премьер-министру Георгию Гахария. Об этом сообщает пресс-служба администрации правительства Грузии.

В поздравлении в связи с повторным назначением Георгия Гахария на пост главы грузинского правительства, Моравецкий выразил уверенность, что правительство Грузии во главе с Гахария сделает все возможное для дальнейшего укрепления позиций Грузии на международной арене.

«Хочу заверить вас, что Польша безоговорочно поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Грузии в пределах ее международно признанных границ и решительно поддерживает ее европейские и евроатлантические устремления.

Желаю вам больших успехов в борьбе за усиление Грузии, в проведении социально-экономических реформ, и хочу пожелать благополучия вам и всем гражданам Грузии», — сказано в письме Матеуша Моравецкого.

Оставить комментарий