Премьер-министр назначил новых государственных поверенных в Гурии, Шида Картли, Мцхета-Мтианети и Рача-Лечхуми-Квемо Сванети
Премьер-министр назначил новых государственных поверенных в Гурии, Шида Картли, Мцхета-Мтианети и Рача-Лечхуми-Квемо Сванети

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария назначил новых государственных поверенных в четырех регионах.

Согласно решению главы правительства, Георгий Сахокия, который был заместителем главы администрации правительства Грузии, займет должность государственного поверенного в регионе Гурия.

Мамука Сагареишвили назначен государственным представителем в регионе Шида Картли. Мамука Сагареишвили работал на различных должностях в министерстве внутренних дел с 2005 года.

Пармен Маргвелидзе будет государственным поверенным в Рача-Лечхуми-Квемо Сванети. Пармен Маргвелидзе, который уже был государственным поверенным в регионе в 2013-2017 годах, имеет богатый опыт работы на государственной службе. В течение ряда лет он занимал различные должности в Службе доходов.

Давид Нозадзе будет занимать должность государственного поверенного в регионе Мцхета-Мтианети. В разное время он работал в Национальном агентстве по исполнению наказаний и пробации, в том числе исполнял обязанности главы агентства, был главой Тбилисского бюро пробации агентства.

Оставить комментарий