Предварительное бронирование на любую услугу в Домах юстиции отменено
Предварительное бронирование на любую услугу в Домах юстиции отменено

С сегодняшнего дня отменено предварительное бронирование на любую услугу в Домах юстиции. Об этом говорится в распространенной Домом юстиции информации.

По данным ведомства, отмена бронирования связана с увеличением количества государственных услуг, предоставляемых Домами юстиции.

«Также отмена бронирования связана с увеличением потребности граждан в быстром доступе к госуслугам, в связи с чем требовалась не менее одной недели ожидания для посещения Дома юстиции в условиях предварительного бронирование. Управление очередью осуществляется с учетом ковид-регуляций. Среди них обеспечен режим ожидания на открытом воздухе.

Дом юстиции справляется с потоком граждан в кратчайшие сроки. В первый же день отмены бронирования, к 12:30, Дом юстиции уже обслужил более 2600 клиентов, что в условиях предварительного бронирования было возможно только к 16:00. Внутри всех Домов юстиции установлено современное оборудование для термоэкранирования, указатели соблюдения социальной дистанции и соблюдаются соответствующие регуляции», — говорится в сообщении Дома юстиции.

Оставить комментарий