Правительство Грузии продолжает работу над дополнительным портфелем мероприятий антикризисной экономической поддержки
Правительство Грузии продолжает работу над дополнительным портфелем мероприятий антикризисной экономической поддержки

В соответствии с поручением премьер-министра Грузии, правительство Грузии продолжает активную работу по минимизации негативных экономических последствий пандемии COVID-19 и дополнительных антикризисных мероприятий, — в связи с этим в администрации правительства под руководством Георгия Гахария состоялась рабочая встреча, в которой участвовали министр по делам перемещенных с оккупированных территорий лиц, труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, министр финансов Иване Мачавариани, бизнес-омбудсмен Михаил Даушвили, советник премьер-министра по экономическим вопросам Бека Лилуашвили и заместитель министра финансов Георгий Какауридзе. Информацию распространяет пресс-служба премьер-министра Грузии.

Как отмечают в пресс-службе премьер-министра, в ближайшее время общественности будут представлены дополнительные антикризисные меры, разработанные правительством, которые еще больше ослабят негативные последствия экономического кризиса и будут больше ориентированы на поддержку граждан.

По их данным, в ходе встречи свои предложения по определению правильных целей главе правительства представили министр по делам перемещенных с оккупированных территорий лиц, труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, а о финансовых ресурсах в стране — министр финансов.

«Также обсуждался ход мероприятий социальной поддержки, предусмотренных антикризисным экономическим планом. К этому времени различные виды денежной компенсации от государства получили 685 986 человек», — отмечается в информации пресс-службы премьер-министра.

Оставить комментарий