Правительство Армении объявило военное положение
Правительство Армении объявило военное положение

 

В Армении объявлено военное положение. Об этом в соцсети сообщил премьер-министр Никол Пашинян.

«Решением правительства в Республике Армения объявлены военное положение и всеобщая военная мобилизация. Решение вступает в силу с момента его опубликования. Личный состав Вооруженных Сил должен явиться в военные комиссариаты. За нашу Родину, за нашу победу», — написал Пашинян.

Սիրելի հայրենակիցներ. Հիմա կառավարության որոշմամբ Հայաստանի Հանրապետությունում հայտարարվում է ռազմական դրություն եւ…

Posted by Nikol Pashinyan / Նիկոլ Փաշինյան on კვირა, 27 სექტემბერი, 2020

 

 

Ситуация на границе между Арменией и Азербайджаном крайне накалилась. Стороны сообщают о военных столкновениях и жертвах.

По сообщениям азербайджанских СМИ, сегодня утром со стороны Армении было совершено широкомасштабное нападение. Есть жертвы, в том числе среди мирного населения. По информации Минобороны Азербайджана, азербайджанская армия перешла в контратаку.

В Армении заявляют, что Азербайджан начал наступление на Нагорный Карабах, в Степанакерте слышны звуки стрельбы. Жителям Нагорного Карабаха рекомендуется не покидать дома и укрываться в бункерах. По сообщению Минобороны Армении, армянские военные сбили два азербайджанских вертолета и беспилотный летательный аппарат. По заявлению  МИД Армении, азербайджанская сторона обстреляла ракетами территорию, прилегающую к линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Оставить комментарий