Пострадавшим в результате взрыва на проспекте Гурамишвили оказывается медицинская помощь
Пострадавшим в результате взрыва на проспекте Гурамишвили оказывается медицинская помощь

Пострадавшим в результате взрыва на проспекте Гурамишвили оказывается необходимая медицинская помощь, сообщили в Минздраве Первому каналу Грузии.

«В Первую университетскую клинику доставлены три пациента — один мужчина и две женщины. Один мужчина поступил в клинику Хечинашвили, одна женщина — в «Геру». Два пациента, которые были переведены в Восьмую больницу, уже выписаны из клиники», — сообщили в министерстве здравоохранения.

По информации врачей, состояние одного пациента — 39-летнего мужчины крайне тяжелое, у него наблюдается ожог более 60% тела. По словам соседей, взрыв произошел в его квартире.

По предварительным данным, мощный взрыв в 16-этажном жилом корпусе призошел из-за скопления газа, вызванного кустарно установленным газовым нагревателем. В результате взрыва сильно пострадал четвертый этаж здания, в корпусе напротив взрывной волной повыбивало стекла.

Пожарные спасатели по прибытии на место происшествия в срочном порядке эвакуировали жителей корпуса, пострадавшего от взрыва. На месте продолжают работу бригады спасателей, мобилизована патрульная полиция.

Оставить комментарий