Посольство Грузии в Швейцарии распространяет информацию
Посольство Грузии в Швейцарии распространяет информацию

Посольство Грузии в Швейцарии распространяет информацию для граждан Грузии. Как говорится в заявлении, с 6 июля в Швейцарии, ужесточаются превентивные меры по профилактике коронавируса будут.

«Обязательным становится ношение маски для всех лиц старше 12 лет на всех видах общественного транспорта. Утвержден постоянно обновляемый список стран с высоким уровнем риска. Лицам, въезжающим в Швейцарию из стран высокого риска на границе будет предоставляться информация об обязательствах, налагаемых на граждан, въезжающих из этих стран.

Таким образом, с 6 июля все лица, въезжающие в Швейцарию из стран повышенного риска, обязаны пройти 10-дневный карантин; В случае нарушения этого предусмотрен довольно высокий штраф.

Возможность и порядок въезда в Швейцарию для граждан Грузии будет обсуждаться Федеральным советом Швейцарии 20 июля. До тех пор граждане Грузии по-прежнему не могут въехать в Швейцарию, если у них нет действующего швейцарского вида на жительство», — сообщили в посольстве Грузии в Швейцарии.

Оставить комментарий