Посольство Грузии обращается к гражданам Грузии в Азербайджане
Посольство Грузии обращается к гражданам Грузии в Азербайджане

В процессе борьбы с вирусом COVID-19 в условиях закрытой государственной границы между Азербайджаном и Грузией поэтапное возвращение граждан Грузии, временно находяшихся на территории Азербайджана, будет осуществляться только на основании предварительной регистрации, — об этом говорится в заявлении посольства Грузии в Азербайджане.

«В последние дни на контрольно-пропускном пункте «Красный мост» на азербайджано-грузинской государственной границе сложилась неординарная ситуация.

В частности, граждане Грузии, находящиеся на территории Азербайджана, в обход действующих регуляций и без координации с посольством Грузии в Азербайджанской Республике, пытаются вернуться на родину несогласованным и неорганизованным образом.

Данные действия повлекли за собой сложнейшие проблемы, как с точки зрения логистики, так и эпидемиологической безопасности.

В процессе борьбы с вирусом COVID-19 и в условиях закрытой государственной границы между Азербайджаном и Грузией поэтапное возвращение граждан Грузии, временно находящихся на территории Азербайджана, будет происходить только на основании предварительной регистрации», — говорится в заявлении посольства.

Оставить комментарий