Помощница Роберта Де Ниро обвинила актера в дискриминации
Помощница Роберта Де Ниро обвинила актера в дискриминации

Помощница Роберта Де Ниро обвинила актера в дискриминации. Экс-ассистентка утверждает, что актер просил её «почесать спину, повязывать галстук, поправить воротник и застегивать пуговицы на рубашке».

По её словам, Роберт де Ниро часто делал «вульгарные и неуместные» комментарии. Грэм Чейз Робинсон утверждает, что Де Ниро «шутил с ней о рецепте виагры и сравнивал её с молодой любовницей».

Помощница голливудской звезды говорит, что ей платили меньше, чем ее коллегам-мужчинам, и назначали ей «стереотипно женские» задачи».

Бывшая помощница теперь требует 12 миллионов долларов компенсации.

Робинсон начала работать с Де Ниро в качестве ассистента в 2008 году. Её работа в конечном итоге переросла в главу подразделения компании De Niro, Canal Productions. В 2017 году ей было присвоено звание вице-президента по производству и финансам, и она ушла с этой должности 6 апреля.

Сам Роберт Де Ниро утверждает, что он невиновен и утверждает, что бывшая помощница пытается подорвать его репутацию.

Примечательно, что за два месяца до иска Робинсон, Роберт Де Ниро обратился в суд с жалобой против женщины на 6 миллионов долларов за растрату, ненадлежащее использование кредитных карт принадлежащей актеру компании и мошенничество.

Оставить комментарий