Почему нужно переключить на Первый канал Грузии - новые грузинские сериалы
Почему нужно переключить на Первый канал Грузии - новые грузинские сериалы

С 16 сентября Первый канал Грузии предложит зрителям ряд новых грузинских документальных и художественных сериалов. Впервые в истории Первого канала Грузии ежедневно в прайм-тайм будет выходить оригинальная грузинская продукция.

Каждый понедельник и вторник в 22:00 в эфир будет выходить новый документальный сериал Первого канала Грузии «Разорванные письма полковника» режиссера Георгия Барабадзе и сценариста Миши Басиладзе. Сериал основан на письме, отправленном английским комиссаром Стоксом на родину, обнаруженном в вентиляционной трубе Дома писателей. Письмо по иному описывает историю Грузии того времени. После завершения 16-серийного проекта, его сменит ещё один новый грузинский оригинальный документальный фильм Аки Морчиладзе и Кетеван Садгобелашвили «У дверей Тбилиси».

С октября каждую среду, четверг и пятницу в эфир будет выходить художественный сериал Первого канала «Идеальная мама». Сериал будет выходить в обновленном формате и его хронометраж составит полчаса вместе прежних 15 минут.

Оставить комментарий