По словам Ники Мелия, параллельно с переговорами начнется подготовка к гражданскому протесту
По словам Ники Мелия, параллельно с переговорами начнется подготовка к гражданскому протесту

Реально, «Грузинская мечта» срывает переговорный процесс пошлыми и неприличными заявлениями и прямыми посланиями с нападками, которые в данном случае относятся к «Национальному движению», основной оппозиционной партии, которая, якобы по запросу Бидзины Иванишвили, должна быть снята с регистрайии, — об этом заявил член «Национального движения» Ника Мелия.

Как отметила Ника Мелия, ни у кого не будет оснований говорить, что оппозиция не принимала участия в процессе переговоров.

«Несмотря ни на что, естественно, мы не можем позволить никому такой роскоши сказать, что мы сорвали процесс переговоров. Поэтому процесс переговоров будет продолжаться, мы будем там представлены, параллельно, естественно, начнется подготовка гражданского протеста вокруг одного очень важного мотива», — заявил Ника Мелия.

Напомним, Ираклий Кобахидзе на брифинге заявил, что в парламенте зарегистрирован пакет законопроектов, согласно которым партия, у членов которой прекратятся депутатские мандаты или они не будут участвовать в парламентской работе, будет прекращено или на год приостановлено государственное финансирование. В то же время зарплата будет обнулена тем депутатам парламента, которые не присутствовали ни на одном из пленарных заседаний в течение месяца.

Кроме того, проект предусматривает отмену предвыборной регистрации политической партии, в предвыборной агитации которой в качестве политического лидера будет участвовать лицо, не отвечающее ни одному из требований, установленных Конституцией.

Оставить комментарий