По словам мэра Тбилиси, новые микроавтобусы не повлекут за собой роста тарифов для населения
По словам мэра Тбилиси, новые микроавтобусы не повлекут за собой роста тарифов для населения

Была достигнута договоренность между «Микроавтобусом Тбилиси» и мэрией Тбилиси. Как заявил на сегодняшнем заседании правительства столицы мэр Тбилиси Каха Каладзе, новые микроавтобусы будут введены таким образом, что тарифы не увеличатся.

«Мы достигли соглашения с компанией о введении новых микроавтобусов таким образом, чтобы тарифы не повышались. Я хотел бы поблагодарить Ираклия Хмаладзе и всех тех, кто принимал непосредственное участие в переговорах», — заявил Каха Каладзе.

В свою очередь вице-мэр Ираклий Хмаладзе выделил несколько важных обстоятельств.

«Компания находится в действительно тяжелом положении и не имеет ресурсов для замены микроавтобусов. Причина этого в том, что до нашего правления практически закрывались глаза на все те финансовые проблемы, которые происходили вокруг компании. Соответственно, с точки зрения компании, спрос на повышение тарифов является абсолютно легитимным, все это подтверждается аудиторским заключением. Мы и компания достигли соглашения. Сегодня мы подписываем меморандум с компанией. Мэрия и компания работают вместе, чтобы заменить микроавтобусы», — заявил Ираклий Хмаладзе.

Оставить комментарий