По словам Ираклия Гарибашвили, диалог с оппозицией продолжится
По словам Ираклия Гарибашвили, диалог с оппозицией продолжится

Мы договорились, что диалог продолжится, — об этом премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил после встречи представителей оппозиции и властей в администрации президента.

По его словам, призывом президента Европейского совета, советом было то, чтобы все как можно скорее был найден общий язык.

«Встреча, организованная Шарлем Мишелем, прошла в очень конструктивной атмосфере. Сегодня мы провели диалог, обсудили ряд вопросов, различи, которые есть у правящей партии, правительства и оппозиции. Естественно, у нас есть принципиальные позиции по определенным вопросам, по которым у нас есть аргументированное мнение, мы также выслушали вопросы, заданные каждым представителем, и я дал на них ответы. Договорились, что диалог будет продолжаться. Я проведу консультации с политсоветом партии, и мы определимся со следующими шагами. Хочу вам сказать, что призывом, рекомендацией, советом президента Европейского совета было то, чтобы как можно в короткие сроки мы все вместе — оппозиция, позиция, власти — нашли общий язык, который нас объединит, объединит наш народ, нашу нацию, это то, что сегодня нужно нашей стране, всеобщий национальный консенсус, всеобщее национальное согласие», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий