По словам Георгия Гахария, оккупация и территориальная целостность страны будут приоритетом высшей степени
По словам Георгия Гахария, оккупация и территориальная целостность страны будут приоритетом высшей степени

«Я хотел бы поблагодарить вас за эти полные вызовов, не за дипломатию, а вообще, за человеческое поведение, в абсолютно новых условиях социальной и политической жизни, что мы смогли и сохранили жизненно важный вопрос оккупации и территориальной целостности для Грузии на достаточно высоком уровне в столицах», — заявил и.о премьер-министра Георгий Гахария, который выступил с речью на ежегодной онлайн-встрече глав дипломатических миссий Грузии за рубежом — «Конференция послов 2020 — Приоритеты внешней политики Грузии в условиях глобальной пандемии, новые вызовы и возможности».

Гахария подчеркнул, что в будущем, при любых условиях, территориальная целостность страны будет приоритетом высшей степени.

«Мы должны понимать, что это главный вызов для нашей страны, в будущем, при любых условиях, независимо от того, в какой среде мы живем, работаем, проводим политику, оккупация и, конечно же, территориальная целостность страны будет приоритетом высшей степени. Мы должны сделать все возможное для того, чтобы в мире, полном вызовов, мы не позволили никому забыть о проблеме номер один для Грузии — оккупации и территориальной целостности», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий