По словам Дмитрия Садзаглишвили, Михаил Саакашвили чувствует себя очень бодро
По словам Дмитрия Садзаглишвили, Михаил Саакашвили чувствует себя очень бодро

«Пока Саакашвили может общаться с общественностью только через нас. Это указывает на то, что власть боится Михаила Саакашвили», — заявил адвокат Михаила Саакашвили Дмитрий Садзаглишвили.

Он также оценил открытое письмо премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, в котором говорится о различных версиях того, что двигало Михаилом Саакашвили, когда он спланировал свой приезд в Грузию.

По словам Садзаглишвили, данное заявление является постыдным.

«Михаила Саакашвили лишили права совершать телефонные звонки, несмотря на наши письменные просьбы, они не назначают судебный процесс. Михаилу Саакашвили будет предоставлена ​​возможность принять участие в судебном процессе, там и выяснится его состояние. Если Саакашвили находится в тяжелом психологическом состоянии, то наоборот, ему должны дать возможность, и общество само увидит и сделает выводы.

Ясно, что это ложь, наглая ложь и сплетни, направленные на то, чтобы ввести общество в заблуждение. Мы видели видеозапись его ареста. Мы ежедневно общаемся с ним в тюрьме, и я могу однозначно сказать, что Михаил Саакашвили очень решителен, очень бодр, и я даже не могу себе представить, что может сломать Михаила Саакашвили в тюрьме Гарибашвили», — заявил Дмитрий Садзаглишвили.

Оставить комментарий