По официальной информации, в здании одного из филиалов "Эм-Би-Си" находятся девять заложников и один вооруженный человек
По официальной информации, в здании одного из филиалов "Эм-Би-Си" находятся девять заложников и один вооруженный человек

По словам главы Департамента патрульной полиции МВД Грузии Важи Сирадзе, один вооруженный человек ворвался в микрофинансовую организацию на проспекте Церетели и взял в заложники 9 человек.

Сирадзе сообщил, что по факту совершения грабежа и незаконного ношения огнестрельного оружия начато расследование.

«На проспекте Церетели в одной из микрофинансовых организаций произошло вооруженное нападение. На месте происшествия работает полиция. По нашим данным, в микрофинансовой организации находятся 9 заложников и один вооруженный человек. Что касается того насколько вооружен злоумышленник, у нас пока нет точной информации», — сказал Важа Сирадзе.

В то же время Сирадзе призвал СМИ прекратить прямую трансляцию и попросил воздержаться от распространения непроверенной информации.

«Я призываю СМИ прекратить прямую трансляцию, поскольку это создает угрозу жизни как граждан, так и сотрудников правоохранительных органов. Пожалуйста, воздержитесь от распространения непроверенной информации», — сказал директор Департамента патрулирования.

По словам главы Департамента патрульной полиции, позже станут известны требования злоумышленника.

Оставить комментарий