По обвинению в оказании сопротивления полицейскому, в Тбилиси задержаны два лица
По обвинению в оказании сопротивления полицейскому, в Тбилиси задержаны два лица

По обвинению в оказании сопротивления полицейскому задержаны Р.Ш. 1991 года рождения и Т.Дз. 1981 г.р. — об этом говорится в информации распространенной МВД.

«Следствие установило, что сотрудники патрульной полиции во время патрулирования поздно ночью проспекта Церетели, на территории стадиона «Динамо Арена», заметили нескольких молодых людей, которые участвовали в словесной перепалке друг с другом.

Полицейские призвали молодых людей к соблюдению порядка, однако Р.Ш. и Т.Дз. не подчинились приказу патрульных инспекторов — Александра Хучуа и Малхаза Хупения.

Они выступили против полицейских, препятствовали исполнению возложенных на них полномочий. Кроме того, они нанесли полицейским физическое и словесное оскорбление. В результате противостояния патрульный инспектор Александр Хучуа получил повреждения и был доставлен в больницу.

В отношении двоих молодых людей возбудили уголовное дело по второй части статьи 353 УК Грузии, — «сопротивление, угроза или насилие в отношении лица, охраняющего общественный порядок, или иного представителя власти, совершенное группой лиц».

Более того, еще трех участников инцидента – Г.Б. — 1989 г.р., Т.С. — 1984 г.р. и Дж.Н. — 1979 года рождения, полиция задержала в административном порядке. Они обвиняются в хулиганстве и неподчинении требованиям полиции», — говорится в информации распространенной МВД Грузии.

Оставить комментарий