По итогам третьего тура мегапроект «Звезда Грузии» покинул Икако Алексидзе (видео)

По итогам третьего live-шоу мегапроекта «Звезда Грузии» из конкурса выбыл Икако Алексидзе.

Аутсайдерами тура стали Нини Цнобладзе и Икако Алексидзе. Но так как Икако Алексидзе получил наименьшее количество голосов, то он покинул проект.

Сегодняшним же лидером конкурса по суммарному количеству полученных голосов стала Лиза Каландадзе.

Теперь за право представлять страну на конкурсе «Евровидение» продолжают бороться шесть конкурсантов: Ото Немсадзе, Георгий Накашидзе, Нини Цнобладзе, Тамар Лачкепиани, Лиза Каландадзе и Георгий Пруидзе.

После третьего тура обнулены голоса, поданные за конкурсантов, и зрители могут снова голосовать за своих фаворитов.

Проголосовать можно посредством Magti, Geocell и Beeline. Кроме того, впервые в истории грузинских шоу, поклонники могут бесплатно поддержать своих избранников с помощью Facebook мессенджера.

Проголосовать в социальной сети можно один раз в течение 12 часов.

Правила голосования следующие:

С компьютера, смартфона или планшета вы должны зайти на «Фейсбук», найти официальную, верифицированную страницу  «Звезды Грузии», войти в мессенджер и в перечне конкурсантов отметить имя и фамилию вашего фаворита-конкурсанта, затем нажать на «голосовать» и ваш голос будет засчитан.

Абоненты «Джеосела», «Магти» и «Beeline» могут позвонить или отправить СМС в неограниченном количестве по номеру, присвоенному вашему избраннику. Стоимость звонка – 50 тетри.

При подсчете голосов учитывается общая сумма звонков, СМС и голосов с помощью «Фейсбука», полученных каждым конкурсантом.

Оставить комментарий