По информации СГБ, пенсионеры, проживающие в оккупированном регионе, смогут получать пенсию с 12 февраля
По информации СГБ, пенсионеры, проживающие в оккупированном регионе, смогут получать пенсию с 12 февраля

Определенная категория людей, проживающих в оккупированном регионе сможет поэтапно перейти на территорию, под контролем центральных властей, с соблюдением регуляций в связи с коронавирусом, — об этом говорится в заявлении Службы государственной безопасности Грузии.

«Хотели бы проинформировать вас о дополнительных деталях в связи с открытием линии оккупации в направлении оккупированной Абхазии. По информации, поступившей по «горячей линии», с 11 февраля движение по линии оккупации в сторону оккупированной Абхазии открылось для пожилых людей, пенсионеров, лиц с ограниченными возможностями и других. С первой половины 12 февраля пенсионеры по своему усмотрению смогут получить свою пенсию на оккупационной линии.

Определенная категория людей, проживающих в оккупированном регионе сможет поэтапно перейти на территорию, под контролем центральных властей, с соблюдением регуляций в связи с коронавирусом», — говорится в заявлении.

После почти года ограничения свободного передвижения в направлении оккупированной Абхазии сегодня был открыт так называемый переход на Ингурском мосту.

Оставить комментарий