По информации представителей оппозиционных партий, сегодня они проведут отдельные встречи с Карлом Харцелем и Келли Дегнан
По информации представителей оппозиционных партий, сегодня они проведут отдельные встречи с Карлом Харцелем и Келли Дегнан

По информации представителей оппозиционных партий, они проведут отдельные встречи с послом ЕС в Грузии Карлом Харцелем и послом США в Грузии Келли Дегнан.

Как заявляют в партии «Лело», встречу с послами в резиденции посла ЕС в 14:00 проведут генеральный секретарь «Лело» Бадри Джапаридзе и один из лидеров партии Григол Гегелия.

«Нас пригласили на эту встречу и, следовательно, там выясниться тема разговора и содержание встречи. Мы не согласовали заранее повестку дня завтрашней встречи. Когда мы встречаемся с нашими дружественными послами, представителями наших дружественных стран, мы всегда используем все возможности, чтобы поделиться своими взглядами, видением текущей ситуации, выходом из этого кризиса», — заявил Бадри Джапаридзе.

По словам лидера партии «Мокалакееби» Алеко Элисашвили, у партии есть коммуникация с послами, однако он не уточняет, когда и где они встретятся с дипломатами.

По словам лидера «Гирчи» Зураба Джапаридзе, ему неизвестны темы встречи, но он предполагает, что это будет связано с политическими событиями в стране.

Вопросы, которые будут обсуждаться на встрече 20 ноября, также неизвестны лидеру «Стратегии Агмашенебели».

«Будут встречи, у меня тоже встреча. Мы все встретимся, поговорим, реально оценим процесс. Посмотрим что будет. Главное — подготовиться к третьему раунду, и предположим, что это подготовительные встречи. Я не знаю вопросов», — заявил Георгий Вашадзе.

Оставить комментарий