По информации грузинской оппозиции, третий раунд переговоров с правящей партией, предположительно, состоится завтра
По информации грузинской оппозиции, третий раунд переговоров с правящей партией, предположительно, состоится завтра

По словам лидера партии «Граждане» Алеко Элисашвили, предположительно завтра состоится третий раунд переговоров между оппозицией и правящей партией при посредничестве послов.

Об этом стало известно по завершению сегодняшней встречи представителей грузинской оппозиции, которая прошла в центральном офисе партии «Лело».

«Обнадёживает факт, что переговоры продолжаются, и, похоже, «Грузинская мечта» готова к компромиссам. Насколько — это уже другой вопрос. Давайте подождем день-два, воздержимся от деталей. Это хорошо, что предположительно завтра, состоится встреча между нами и «Грузинской мечтой» при посредничестве послов, это самое обнадеживающее. Мы договорились, что не будем разглашать какие-либо подробности до завтрашней встречи. Мы верны своему слову, не будем разглашать детали… Мы идем на встречу со своим пакетом предложений, они со своим и посмотрим. Логика переговоров такова — раз идем на компромиссы, то посмотрим, где пройдет этот компромисс», — сказал Алеко Элисашвили.

Напомним, накануне представители оппозиции передали послам — посредникам документ с предложениями оппозиции к правящей партии, среди которых требование о внеочередных выборах и смена избирательной администрации.

Оставить комментарий