Петр Порошенко - Господин Зеленский, скажите, что вы "кот в мешке", на самом деле являетесь мешком, в котором черные коты
Петр Порошенко - Господин Зеленский, скажите, что вы "кот в мешке", на самом деле являетесь мешком, в котором черные коты

Президент Украины Петр Порошенко обратился к своему конкуренту на президентских выборах Владимир Зеленскому на стадионе во время дебатов между ними и обвинил его в том, что он скрывается от журналистов. Порошенко говорит, что украинцы не знают, что собирается делать кандидат в президенты.

«А что именно собирается делать будущий президент воюющих стран? Мы стоим перед вызовами, которые требуют мужества и силы. Нужно иметь международный опыт, знать, как удерживать международную коалицию, как быть главнокомандующим страны.

Ваша команда говорит, что вы уже начали курс молодого бойца, но стоило его начать в 2014 году. Когда Украина нуждалась в защите, а Владимир прятался от повесток», — заявил Порошенко.

Порошенко заявил, что Зеленский не хочет падения Украины, но знает, что этого очень хочет Путин.

«Мы не имеем уверенности, что Зеленский будет сильным президентом. Мой оппонент – это слабый кандидат, который не сможет противостоять ударам Путина. Вы сами сказали, что вы кот в мешке. Но на самом деле вы мешок, в котором черные коты, – заявил Порошенко.

Оставить комментарий