Первый канал Грузии открыл звезду Давиду Соколову - Это не звезда, это продолжительность жизни [фото/видео]

Первый канал Грузии открыл звезду известному телеведущему Давиду Соколову.

Звезду Давида Соколова открыли в парке Мтацминда, недалеко от Тбилисской телебашни.

Как отметила на церемонии открытия генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили, традиция открытия именных звезд для известных телевизионных лиц была заложена в 2013 году и будет продолжена в будущем.

«Я невероятно горжусь тем, что в 2013 году именно мы заложили фундамент традиции открывать звезды, уважать этих людей. Я уверена, что так будет и дальше. Мы гордимся еще тем, что господин Давид Соколов по-прежнему остается нашим сотрудником. Думаю, что это лучшее, что мы можем сделать», — заявила Тинатин Бердзенишвили.

С первых лет создания телевидения Грузии Давид Соколов на протяжении десятилетий работал ведущим информационной программы «Моамбе», а также ряда общественно-политических программ. Параллельно с телевидением он также продолжал вести передачи по радио.

Первый канал Грузии уже открыл именные звезды в парке Мтацминда для известных телевизионных лиц, среди которых: Александра Мачавариани, Лия Микадзе, Джульета Вашакмадзе, Жанета Арчвадзе, Нугзар Джугели и Тенгиз Натадзе.

Оставить комментарий