Перед матчем с Данией, в сборной Грузии увеличилось количество травмированных | Евро 2020
Перед матчем с Данией, в сборной Грузии увеличилось количество травмированных | Евро 2020

Национальная сборная Грузии провела последнюю тренировку перед официальным матчем с Данией. Тренировочный процесс проходил на базе Тбилисского моря футбольного клуба «Зестафони».

Команда Владимира Вайса сегодня тренировалась в составе из 23-х игроков. В процессе подготовки также участвовал капитан сборной Джаба Канкава, который пропустит матч с Данией из-за дисквалификации.

К сожалению, Канкава не единственный, кто не сможет играть за грузин в важном матче — в команде сыграет полузащитник Ника Квеквескири, который получил травму. По словам Владимира Вайса, он будет выбирать между тремя игроками — Вако Гвилия, Бубой Даушвили и Отаром Китеишвили.

В группе D отборочного раунда «Евро-2020» Дания занимает второе место с восемью очками, а Грузия — четвертое, с тремя очками. Первая встреча команд завершилась со счетом 5:1 победой датской команды на «Telia Frena» в Копенгагене.

Матч между сборными Грузии и Дании по футболу состоится сегодня, 8 сентября в 20:00 на «Динамо Арена». Прямой репортаж матча будет транслировать Первый канал Грузии.

Оставить комментарий