Пассажиров в Тбилисском международном аэропорту будет обслуживать компания Bene Exclusive
Пассажиров в Тбилисском международном аэропорту будет обслуживать компания Bene Exclusive

С сегодняшнего дня пассажиров в Тбилисском международном аэропорту будут обслуживать такси компании Bene Exclusive, — информацию об этом распространяет TAV Georgia.

По их данным, компания будет обеспечивать перевозку пассажиров на новых гибридных и электроавтомобилях. Стоимость поездки в зависимости от районов города будет варьироваться от 30 до 40 лари.

В аэропорту уже разместили офис компании, где пассажиры смогут приобрести проездные билеты, и выбрать нужный маршрут, и эта информация будет автоматически передаваться водителю на специально установленные экраны. Кроме того, в транспорте будут таксометры, которые определят стоимость поездки в случае, если пассажир едет загород.

Компания Bene Exclusive переподготовила водителей, которые обеспечат поездку пассажиров в безопасной и комфортной среде. До конца года компания планирует обновить автопарк.

Bene Exclusive оперирует на рынке с 2017 года. Она является дочерней компанией Bene Group. Bene Exclusive предлагает клиентам новейшие автомобили Mercedes-Benz, Toyota и Lexus по всей Грузии, Армении и Азербайджану.

Оставить комментарий