Партия «Лело» прекращает бойкот парламента Грузии
Партия «Лело» прекращает бойкот парламента Грузии

«Мы прекращаем бойкот парламента, а это значит, что мы продолжим работать в парламенте в обычном режиме», — заявил Первому каналу Грузии представитель «Лело» Григол Гегелия.

«По всем остальным критическим направлениям, по которым, естественно, продолжается общий протест оппозиции, мы до конца будем вовлечены в активную, мирную, но очень твердую, очень громкую борьбу, чтобы избавиться от государственного беспредела. Мы присоединимся к борьбе, чтобы вернуть в нашей стране идею выборов, возвратить присвоенные голоса и положить конец внешней капитуляции. Белорусизация и путинизация Грузии должны быть немедленно прекращены, как можно скорее должно быть покончено и с ковидгеноцидом», — сказал Гегелия.

По его словам, перевод Михаила Саакашвили в гражданскую клинику — хороший шаг, который поможет стабилизировать ситуацию.

«Сейчас мы считаем очень важным, чтобы по следующим критически важным направлениям, включая справедливый суд, выборы и другие очень важные направления, мы также достигли очень ощутимого результата, которого общество ожидает от нас, — сказал Григол Гегелия.

Оставить комментарий